TENISTAS ATECEANOS CHEGAM AO PÓDIO DA COPA GERDAU

Competição internacional foi disputada em Porto Alegre

Entre os dias 21 e 24 de fevereiro, um plantel de cinco atletas do Avenida Tênis Clube disputou o Brasil Juniors Cup, categoria Tennis Kids, em Porto Alegre. Mais conhecida como Copa Gerdau, a competição reuniu atletas de todo o Brasil e de países vizinhos. Os jogos ocorreram na Associação Leopoldina Juvenil.

Os ateceanos tiveram desempenho positivo nas quadras e, em duas categorias, alcançaram o pódio. Rômulo Gaier da Silva sagrou-se campeão nos 11 anos simples e ficou com a medalha de prata nas duplas. Já Ana Amarante da Cruz foi vice-campeã nas duplas e semifinalista no simples, na categoria 10 anos.

Ainda integraram a equipe do ATC na competição os gêmeos Miguel e Daniel Passini, que participaram na categoria oito anos. De acordo com o coordenador técnico do Departamento de Tênis, foram conquistas importantes para o Clube. A equipe segue com os treinamentos, focada nos próximos compromissos do calendário tenístico.