ESCOLINHA DE FUTEBOL ATC PARTICIPA DE FESTIVAL DA ESCOLA PROVIDÊNCIA

Evento foi realizado no sábado, dia 1º de dezembro

Os atletas da Escolinha de Futebol do Avenida Tênis Clube tiveram uma experiência diferenciada no último final de semana. No sábado, dia 1º de dezembro, o grupo participou do Festival de Futsal organizado pela equipe da Escola Providência, no ginásio da mesma. As disputas ocorreram nas categorias Sub 7, Sub 9 e Sub 11, entre as equipes do ATC, Providência, Socepe e Pito.

Conforme o diretor do departamento de Futebol, Edson Magalhães, as equipes ateceanas tiveram um bom desempenho na competição. Na categoria Sub 7, o ATC foi vice-campeão. Já no Sub 9 e Sub 11, ficou com a medalha de bronze.