Run ATC garante bons resultados em corridas virtuais

O grupo de corrida Run ATC encerrou o ano de 2020 com ótimos resultados em competições virtuais. Durante os meses de novembro e dezembro, a professora Mari Mello juntamente dos corredores Maurício Konzen e Ildara Oliveira participaram da 5ª Corrida Virtual de Equipes promovida pela União dos Corredores de Rua de Santa Maria (UCRSM).

Nesta edição, a prova era composta por duplas, trios e quintetos, onde todos os integrantes da equipe deveriam correr a mesma quilometragem. A equipe do Run ATC participou da categoria “Trio Misto 2” totalizando 15km. Cada atleta pode escolher o percurso desejado, além de cronometrar a distância e tempo pelo GPS ou celular. Após todos os integrantes finalizarem o percurso, o resultado era enviado para a organização. O trio conquistou 1º lugar geral na categoria disputada.

Além desta prova, a corredora Ildara Oliveira se destacou ao longo do ano devido a participação em competições virtuais. De 22 de novembro a 24 de dezembro, ela participou da 9ª Corrida Virtual da UCRSM – Corrida e Caminhada de Natal, que contou com percursos de 2km, 3km, 5km, 10km, 21km e 42km. Ildara conquistou o 1º lugar geral feminino na distância de 42km. A ateceana também conquistou 1º lugar geral feminino nos 15km na Corrida Virtual de São Silvestre.

Divulgação: Assessoria de Comunicação do Avenida Tênis Clube