JUDÔ É DESTAQUE EM ETAPA DO CIRCUITO ESTADUAL

Competição aconteceu em Campo Bom

A equipe de judô do Avenida Tênis Clube disputou mais uma etapa do Circuito Estadual da modalidade. A Copa Campo Bom de Judô aconteceu no último sábado, dia 11 de maio, com a participação de 360 atletas, de 30 agremiações do Estado.

Três judocas representaram o Clube no evento, que teve a chancela da Federação Gaúcha de Judô. Além deles, o novo técnico do ATC, Dionata Hegner, teve sua primeira experiência com o grupo em competições, junto com os demais técnicos André Moreira e Nicole Cruz.

Os resultados obtidos na Copa foram positivos. Lucas Gasparini da Rocha ficou em 1º lugar na categoria Sub 15 +73Kg. Também teve medalha para Isabelli Lourenço Lencina, que conquistou a prata na categoria Infantil Sub 11 – 30Kg. Ainda representou o ATC o atleta Diego Moreira de Oliveira, quarto colocado na categoria Sub 15 – 53Kg. Os pontos ganhos no torneio são válidos para o Ranking Estadual do esporte.

A equipe segue com os treinamentos, com foco nas próximas competições: dia 15 de junho, os Jogos Universitários Gaúchos, em Porto Alegre e dia 22 de junho, a Copa Dom Feliciano.