JANTAR DOS ENAMORADOS 2019 TEM COMO TEMA LONDRES

Convites podem ser adquiridos na Secretaria do Clube
O Avenida Tênis Clube conta com datas consagradas em seu calendário de eventos anuais. No mês de junho acontece o tradicional o Jantar dos Enamorados. Neste ano, a festa será realizada no dia 8 de junho e o tema é a cidade de Londres. Sua vantagem, em relação as outras capitais europeias é a sua versatilidade, pois existem milhões de opções de programas para todos os gostos e bolsos, o que torna a cidade um dos principais destinos turísticos do mundo e também um dos mais interessantes lugares para viagens à dois. Esta será a ambiência do Salão Nobre para receber os casais apaixonados do ATC.
O jantar vai ser preparado pelo chefe Norberto da Cás, que atua há 17 anos no ramo de eventos.  Já a responsável pela decoração, será a Kris Eventos, que transformará o Salão Nobre ateceano na capital do Reino Unido, um destino muito escolhido por casais que buscam um local mais urbano, cosmopolita e com belas paisagens.
Em Londres há programas para todos os gostos, mesclando desde história, até atrações modernas, como o arranha-céu mais alto da Europa, o Castelo de Windsor, que passa por lindos cenários ao longo do Rio Tâmisa, e também a London Eye, que tem o Champagne Experience para casais.
A atração musical será a Banda Rocksane. Os convites podem ser adquiridos na Secretaria do Clube (Avenida Dois de Novembro, 1290). O horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 19h e aos sábados, das 9h às 12h. O valor é de R$ 90 para sócios, e R$ 110 para não sócios.
Confira os patrocinadores desta edição: Orientista, Hyundai Caoa, Casa Perini, Airton Cabeleireiros e Stelara.
Coquetel para Anfitriões
Na próxima quinta-feira, 23 de maio, no Salão Multiuso, haverá um coquetel para os casais interessados em serem os anfitriões do Jantar dos Enamorados de 2019. O início está marcado para as 19h30.
Mais informações pelo telefone (55) 3033-8111.
Confira o cardápio:
Coquetel de Boas-Vindas (20h30 às 22h)
– Caldo de moranga e caldo de queijos
– Canapés gourmet
– Tarteletes folhados gourmet
– Mini brusquetas
– Roulet de filé guarnecido ao molho de mostarda dijon
– Bolinho de peixe guarnecido ao molho lemon
Jantar (22h às 23h30)
– Filé de conhaque e redução de balsâmico
– Linguado com crosta de coco, aveia e pesto de manjericão guarnecido ao molho de alcaparras e ao molho de maracujá com mascavo
– Frango à mediterrâneo
– Torta de batatas com salmão
– Risoto com maçã e gorgonzola
– Salada casablanca
– Salada caprese
– Salada caesar
Sobremesa (23h30 às 24h)
– Torta imperial com calda de morango